zoya_bushan (zoya_bushan) wrote,
zoya_bushan
zoya_bushan

Category:

О полезных завтраках...


Завтрак – самый важный приём пищи. Но что конкретно можно, а что нельзя употреблять? Давайте разберем подробно. Это очень серьезный вопрос, ведь есть перечень продуктов, которые вместо пользы, насыщения нашего организма важными микроэлементами, превратятся в большую проблему для нашего организма.

Варианты полезных завтраков:

Яйца.
Это источник белка, витаминов и железа. Дарят чувство сытости, позволяют употреблять меньше калорий с утра.

Цельнозерновой хлеб (ржаной).
Как и крупы содержат углеводы, помогают оставаться сытыми дольше. В нем много витаминов и микроэлементов.

Сыр.
Содержит белок и кальций, сочетается с фруктами, овощами.

Каши.
Основной источник углеводов, содержат в себе микроэлементы, полезные органические кислоты, легко усваиваются, избавят от чувства голода. Дают необходимое количество энергии, не оказывают плохого влияния на фигуру
Каша отлично действует на желудок, помогает организму проснуться

Йогурт и кефир,
которые содержат белок и кальций, способствуют нормализации пищеварения, повышают иммунитет.

Куриное мясо.
Это отличный источник белка, не содержит углеводов и жиров. Употребление вареного мяса – сытный и безопасный вариант для завтрака.

Мед.
О его пользе известно каждому. Его можно сочетать с фруктами, кашами, тостами, блинами. Снабжает энергией, также является натуральным антисептиком, борется с бактериями и вирусами.

Правильный завтрак – залог хорошего настроения на весь день.
Подробнее здесь!

Tags: Еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments